料理
活魚

いかの活造り
税込5,280円~
一尾
1/10

いかの活造り
税込5,280円~
一尾

伊勢海老
一尾 税込7,480円~
おどり または 塩焼き または にぎり
1/10

伊勢海老
一尾 税込7,480円~
おどり または 塩焼き または にぎり
豊後鯵
6,380円(税込)
一尾 活造り または 焼き
1/10
豊後鯵
6,380円(税込)
一尾 活造り または 焼き

豊後鯖
12,980円(税込)
一尾 活造り または 焼き
1/10

豊後鯖
12,980円(税込)
一尾 活造り または 焼き
鯵
1,760円(税込)
一尾 活造り または 焼き
1/10
鯵
1,760円(税込)
一尾 活造り または 焼き

泳ぎ車海老
1,980円(税込)
二尾 おどり または おどりにぎり または 天婦羅 または 塩焼き
1/10

泳ぎ車海老
1,980円(税込)
二尾 おどり または おどりにぎり または 天婦羅 または 塩焼き

平目
税込7,480円~
一尾 活造り または 煮付 または 塩焼き
1/10

平目
税込7,480円~
一尾 活造り または 煮付 または 塩焼き
真鯛
税込6,380円~
一尾 活造り または 焼き または 煮付
1/10
真鯛
税込6,380円~
一尾 活造り または 焼き または 煮付
赤ハタ
7,480円(税込)
一尾 活造り または 煮付 または 焼き
1/10
赤ハタ
7,480円(税込)
一尾 活造り または 煮付 または 焼き
アズキマス
税込5,280円~
一尾 活造り または 煮付 または 焼き
1/10
アズキマス
税込5,280円~
一尾 活造り または 煮付 または 焼き
皮ハギ
税込6,380円~
一尾 活造り または 煮付
1/10
皮ハギ
税込6,380円~
一尾 活造り または 煮付
石鯛
税込7,480円~
一尾 活造り または 焼き または 煮付
1/10
石鯛
税込7,480円~
一尾 活造り または 焼き または 煮付
活貝彩々

鮑(あわび)
一ヶ 税込4,180円~
造り または バター焼き
1/10

鮑(あわび)
一ヶ 税込4,180円~
造り または バター焼き
栄螺(さざえ)
大一ヶ 税込1980円~
造り または つぼ焼き
1/10
栄螺(さざえ)
大一ヶ 税込1980円~
造り または つぼ焼き
殻付き帆立貝
一枚 税込1760円~
造り または バター焼き
1/10
殻付き帆立貝
一枚 税込1760円~
造り または バター焼き
泳ぎ赤貝
大一ヶ 税込1650円~
造り
1/10
泳ぎ赤貝
大一ヶ 税込1650円~
造り

大浅蜊(おおあさり)
大一ヶ 1980円~
浜焼き または 天婦羅
1/10

大浅蜊(おおあさり)
大一ヶ 1980円~
浜焼き または 天婦羅
浅蜊(あさり)
税込 1408円~
酒蒸し
1/10
浅蜊(あさり)
税込 1408円~
酒蒸し
三河鰻
鰻 姿焼き
5,280円(税込)
蒲焼き または 白焼き
1/10
鰻 姿焼き
5,280円(税込)
蒲焼き または 白焼き
う巻
1,738円(税込)
1/10
う巻
1,738円(税込)

ひつまぶし
5,280円(税込)
1/10

ひつまぶし
5,280円(税込)
肉料理

特選飛騨黒毛和牛 サーロインステーキ
4,950円(税込)
1/10

特選飛騨黒毛和牛 サーロインステーキ
4,950円(税込)
飛騨牛と茸のすき焼き
3,080円(税込)
1/10
飛騨牛と茸のすき焼き
3,080円(税込)
純系名古屋コーチン塩焼き
1,848円(税込)
1/10
純系名古屋コーチン塩焼き
1,848円(税込)
揚物

泳ぎ穴子の天婦羅
1,980円(税込)
泳いでいる穴子をその場で調理します。
1/10

泳ぎ穴子の天婦羅
1,980円(税込)
泳いでいる穴子をその場で調理します。
泳ぎ車海老とイカの天婦羅盛合せ
2,420円(税込)
季節の野菜入り
1/10
泳ぎ車海老とイカの天婦羅盛合せ
2,420円(税込)
季節の野菜入り
逸品
ぷるぷるコラーゲン スッポンの土瓶蒸し
2,530円(税込)
食べて、美しいお肌を作りましょう。
1/10
ぷるぷるコラーゲン スッポンの土瓶蒸し
2,530円(税込)
食べて、美しいお肌を作りましょう。
野沢菜漬
550円(税込)
信州野沢菜漬老舗製造元直送
1/10
野沢菜漬
550円(税込)
信州野沢菜漬老舗製造元直送
もずく
550円(税込)
1/10
もずく
550円(税込)
名古屋市長賞 受賞 冷奴
638円(税込)
温奴にも出来ます。
1/10
名古屋市長賞 受賞 冷奴
638円(税込)
温奴にも出来ます。
漬物盛り合わせ
748円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
748円(税込)
旬烏賊の沖漬け
858円(税込)
1/10
旬烏賊の沖漬け
858円(税込)
かにみそ
858円(税込)
1/10
かにみそ
858円(税込)
名古屋コーチン 出し巻き玉子
1,078円(税込)
1/10
名古屋コーチン 出し巻き玉子
1,078円(税込)
大茶碗蒸し
1,188円(税込)
1/10
大茶碗蒸し
1,188円(税込)
烏賊ユッケ
1,848円(税込)
1/10
烏賊ユッケ
1,848円(税込)
大トロのたまり一夜漬け焼
1,980円(税込)
1/10
大トロのたまり一夜漬け焼
1,980円(税込)

三大珍味盛り
3,520円(税込)
1/10

三大珍味盛り
3,520円(税込)
季節の逸品

渡り蟹
税込7,480円~
身をほぐしてあるため、食べやすく人気です。
1/10

渡り蟹
税込7,480円~
身をほぐしてあるため、食べやすく人気です。
鰤照焼き
1,738円(税込)
1/10
鰤照焼き
1,738円(税込)
鮟肝ポン酢
1,738円(税込)
1/10
鮟肝ポン酢
1,738円(税込)
鱈白子ポン酢
2,068円(税込)
1/10
鱈白子ポン酢
2,068円(税込)
伊勢海老
税込み7480円より
天ぷら・フライ
1/10
伊勢海老
税込み7480円より
天ぷら・フライ
刺身盛り合わせ

五種盛り
4,950円(税込)
泳ぎ鯵、その他本日の4種
種類を見る
1/10

五種盛り
4,950円(税込)
泳ぎ鯵、その他本日の4種
二人盛
4,950円(税込)
三人盛
6,380円(税込)
七種盛り
6,380円(税込)
泳ぎ鯵、その他本日の6種
種類を見る
1/10
七種盛り
6,380円(税込)
泳ぎ鯵、その他本日の6種
二人盛
6,380円(税込)
三人盛
8,580円(税込)
本マグロ三味盛り
3,850円(税込)
トロ・中トロ・赤身三貫ずつ
1/10
本マグロ三味盛り
3,850円(税込)
トロ・中トロ・赤身三貫ずつ
赤身刺身
1,540円(税込)
1/10
赤身刺身
1,540円(税込)
中トロ刺身
2,200円(税込)
1/10
中トロ刺身
2,200円(税込)
トロ刺身
2,970円(税込)
1/10
トロ刺身
2,970円(税込)
サラダ
豆腐とベーコンの生野菜サラダ
1,188円(税込)
1/10
豆腐とベーコンの生野菜サラダ
1,188円(税込)
アボカドを巻いた生ハムのサラダ
1,738円(税込)
1/10
アボカドを巻いた生ハムのサラダ
1,738円(税込)
カニサラダ
1,980円(税込)
1/10
カニサラダ
1,980円(税込)
寿司
本まぐろ三昧にぎり
2,200円(税込)
トロ・中トロ・赤身一貫ずつ
1/10
本まぐろ三昧にぎり
2,200円(税込)
トロ・中トロ・赤身一貫ずつ
鉄火巻
1,078円(税込)
一本
1/10
鉄火巻
1,078円(税込)
一本
中トロ鉄火
1,408円(税込)
一本
1/10
中トロ鉄火
1,408円(税込)
一本
トロ鉄火
1,738円(税込)
1/10
トロ鉄火
1,738円(税込)
トロたく鉄火
1,518円(税込)
一本
1/10
トロたく鉄火
1,518円(税込)
一本
ねぎトロ鉄火
1,518円(税込)
一本
1/10
ねぎトロ鉄火
1,518円(税込)
一本
特選飛騨黒毛和牛 牛にぎり 一貫
968円(税込)
泳いでいる穴子をさきました。当店特製煮詰めダレどんこ椎茸入り
1/10
特選飛騨黒毛和牛 牛にぎり 一貫
968円(税込)
泳いでいる穴子をさきました。当店特製煮詰めダレどんこ椎茸入り
にぎり五貫盛り
2,948円(税込)
その日の新鮮ネタ五種
1/10
にぎり五貫盛り
2,948円(税込)
その日の新鮮ネタ五種
車海老おどりにぎり 二貫
1,980円(税込)
生け簀に泳いでいます
1/10
車海老おどりにぎり 二貫
1,980円(税込)
生け簀に泳いでいます
煮穴子押し寿司
3,080円(税込)
1/10
煮穴子押し寿司
3,080円(税込)
カニ押し寿司
3,080円(税込)
1/10
カニ押し寿司
3,080円(税込)
御食事
茶そば
858円(税込)
1/10
茶そば
858円(税込)
烏賊天丼
1,540円(税込)
1/10
烏賊天丼
1,540円(税込)
鯛茶漬け
1,628円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,628円(税込)
あさり赤出汁
968円(税込)
1/10
あさり赤出汁
968円(税込)
デザート
アイスクリーム各種
616円(税込)
1/10
アイスクリーム各種
616円(税込)

